|
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى | |
المواضيع الأخيرة | » هذه الصفه فيك ولا لأ؟الأحد 27 سبتمبر 2009, 21:09 من طرف زائر » اوصل للرقم 5 و كهرب العضو الي قهرقالأحد 27 سبتمبر 2009, 21:07 من طرف زائر » اوصل للرقم 6 و شغل العضو الي بدك اياه اي شغلةالأحد 27 سبتمبر 2009, 21:05 من طرف زائر » الصحه تدعو الى النشرات التثقيفيه بخصوص مرض انفلونزا الخنازيرالأحد 27 سبتمبر 2009, 21:05 من طرف زائر » اخر موضة لقص الشعر .........الأحد 27 سبتمبر 2009, 21:03 من طرف زائر » س:سؤال...ج:جواب!!!الأحد 27 سبتمبر 2009, 21:01 من طرف زائر » الي بيوصل للرقم 4 بيحكيلنا شو المشروب المفضل عندوووالأحد 27 سبتمبر 2009, 20:54 من طرف زائر » منافس تامر حسني الوحيد ...... وحصري في كل العالـــــــــــــــ م.....الأحد 27 سبتمبر 2009, 20:51 من طرف زائر » فياض يفتتح الحدث: 1765 كغم من الكنافة النابلسية تدخل "جنيسالأحد 27 سبتمبر 2009, 20:29 من طرف زائر » صحح الكلمة الخاطئةالسبت 26 سبتمبر 2009, 03:43 من طرف زائر » YESssss or NOooooالسبت 26 سبتمبر 2009, 03:33 من طرف زائر » كلمات أغنية Because I Love Youالجمعة 25 سبتمبر 2009, 20:40 من طرف زائر » لا للتمييز بين ..الجمعة 25 سبتمبر 2009, 03:28 من طرف زائر » خوف ليحسدوها .. هيفاء تضع ’عين’ على كتفها !الخميس 24 سبتمبر 2009, 23:21 من طرف زائر » سـجـل حـضـورك(( بـالـقـسـم الـريـاضـي ))الخميس 24 سبتمبر 2009, 23:01 من طرف زائر |
تصويت | | ما مدى قبول العائلات في القرى الفلسطينيه بتدريس البنات | اصبح ليس هناك فرق بين الشب البنت | | 67% | [ 2 ] | والا الاغلب يمانع | | 0% | [ 0 ] | تطورت عما كانت عليه | | 33% | [ 1 ] | لا يسمح البته لها بالدراسه | | 0% | [ 0 ] |
| مجموع عدد الأصوات : 3 |
|
|
| لزانيا ايطالية | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
???? زائر
| موضوع: لزانيا ايطالية الثلاثاء 30 يونيو 2009, 13:17 | |
| يقدم لـ 8 أشخاص،
مدة الاعداد 50 دقيقة.
المقادير:
كيلو لحم مفروم، 12 شريحة لزانيا، 2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون، كوب بصل مفروم، ملعقة صغيرة ثوم مهروس، 2 كوب طماطم مقشرة ومقطعة، ملعقة صغيرة زعتر مجفف، ملعقة ضعيرة أوراق روزميري، 2 كوب مرق لحم، 2 ملعقة كبيرة زبدة، لتر حليب، 3 ملاعق دقيق، ملح وفلفل أسود وفلفل أبيض حسب الرغبة، 2 كوب جبنة موزاريلا مبشورة .
طريقة الاعداد : اسلقي شرائح اللزانيا في ماء مغلي ومملح وبه نقط زيت لمدة 7-9 دقائق ثم انشليه وصفيه واغسليه بماء بارد وضعيه في وعاء وغطيه حتى لاتجف الشرائح.
سخني زيت الزيتون في مقلاة وأضيفي اللحم وقلبيه حتى يتغير لونه، بعدها اضيفي البصل وقلبيه حتى يصبح شفافا ثم اضيفي الثوم والطماطم والزعتر واوراق الروزميري ثم اسكبي مرق اللحم ورشي الملح والفلفل الأسود وغطي الوعاء واتركيه حتى يغلظ قومه.
ولتحضير صلصة الباشميل اذيبي الزبدة في مقلاة واضيفي الدقيق وحركي لمدة دقيقة ثم اسكبي الحليب وتابعي التحريك حتى تتكون صلصة بيضاء، رشي الصلصة بالملح والفلفل الأبيض.
أحضري صينية الفرن وضعي طبقة لزانيا وفوقها طبقة لحم وفوقها طبقة صلصة باشميل ثم رشيها بالجبنه وهكذا تابعي.. واجعلي آخر طبقة هي صلصة الباشميل وانثري عليها الجبنة.
غطي الصينية وأدخليها فرن حرارته 180 درجة لمدة 45 دقيقة وآخر 10 دقائق أزيلي الغطاء حتى تحمر الطبقة العلوية وبالعافية
لا تنسوني لما تعملوها مع التحية عاشقة فلسطين. |
| | | ???? زائر
| موضوع: رد: لزانيا ايطالية الثلاثاء 30 يونيو 2009, 20:21 | |
| |
| | | ???? زائر
| موضوع: رد: لزانيا ايطالية الأربعاء 01 يوليو 2009, 11:27 | |
| |
| | | johar.hanani Admin
عدد الرسائل : 2727 العمر : 31 الموقع : بيت فوريك السٌّمعَة : 4 نقاط : 60417 تاريخ التسجيل : 07/02/2009
| موضوع: رد: لزانيا ايطالية الأربعاء 01 يوليو 2009, 20:20 | |
| يسلموووووو عاشقة شكلها زاكية | |
| | | ???? زائر
| موضوع: رد: لزانيا ايطالية الجمعة 03 يوليو 2009, 07:15 | |
| |
| | | ???? زائر
| موضوع: رد: لزانيا ايطالية الأربعاء 08 يوليو 2009, 03:45 | |
| |
| | | ???? زائر
| موضوع: رد: لزانيا ايطالية الأربعاء 08 يوليو 2009, 18:48 | |
| |
| | | ???? زائر
| موضوع: رد: لزانيا ايطالية الأربعاء 05 أغسطس 2009, 17:00 | |
| ليش إنو تكتبو اأها وانا لا وهي أأها
|
| | | ???? زائر
| موضوع: رد: لزانيا ايطالية الأربعاء 05 أغسطس 2009, 17:04 | |
| يه نسيت أشكرك يسلمووو ياأحلــ عاشقة فلسطين ـــى
|
| | | ???? زائر
| موضوع: رد: لزانيا ايطالية الخميس 06 أغسطس 2009, 00:53 | |
| |
| | | ???? زائر
| موضوع: رد: لزانيا ايطالية الخميس 06 أغسطس 2009, 16:05 | |
| |
| | | | لزانيا ايطالية | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
|